Вскрытие замков автомобиля мастерами

Неожиданно заблокированная дверь авто способна расстроть планы любого. Причиной тому может стать нелепая случайность, например, захлопывание сильным ветром, когда ключи остались внутри салона. Некоторые владельцы пытаются вскрыть автомобиль самостоятельно, что зачастую приводит к его повреждениям. Продуманные автолюбители сразу обращаются в специализированные службы, что позволяет значительно сэкономить денежные средства и время.

К числу причин, вызывающих необходимость принятия экстренных мероприятий по вскрытию авто, относятся следующие:

  1. Неисправность замка, образование наледи или засорение.
  2. Утрата ключей или их поломка.
  3. Захлопывание двери с ключами внутри салона.
  4. Отсутствие заряда в аккумуляторе или выход из строя брелока ЦЗ.
  5. Заклинивание двери в результате дорожно-транспортного происшествия.

Почему стоит вызвать мастера для вскрытия?

Вызов мастера по экстренному вскрытию дверей, багажника, капота или лючка бензобака авто гарантирует его оперативное прибытие по необходимому адресу. В наличии у профессионала всегда современные специнструменты, позволяющие проводить работы по экстренному открытию без повреждения замочного механизма и покрытия авто. Специалист по экстренному выполнению вскрытия приедет быстро в любую точку Москвы и области (наши мастера приезжают за 15 минут), что особенно важно в зимний период.

Перед отправкой к клиенту мастер получает детальную информацию о сути проблемы от диспетчера, что позволяет заранее подобрать комплект необходимых инструментов и средств для аккуратного вскрытия любого типа замка, а также отремонтировать или заменить его, зарядить севший аккумулятор.

К мастерам какой службы обращаться для вскрытия авто?

При выборе службы для проведения вскрытия будьте особо осторожны и не обращайтесь к мастерам сомнительных фирм или лицам, оказывающим услуги в частном порядке, которые могут оказаться злоумышленниками, связанными с криминальным миром. Нередко недорогая стоимость услуг таких мастеров связана с их желанием сделать в процессе выполнения вскрытия слепок ключа для последующей передачи третьим лицам и ограбления.

Вскрываем замки любых марок авто.Также недорогие мастера могут не обладать должной квалификаций и специнструментом для проведения успешного открытия или смены замков авто.

Для уверенности в собственной безопасности стоит обращаться в экстренные службы, имеющие круглосуточную горячую линию для вызова мастера в любое необходимое время. Также в штате выбранной компании должно быть достаточно специалистов для оперативного реагирования на поступивший вызов клиента по всей Москве и области. Штат нашей компании насчитывает достаточное количество сотрудников для прибытия в любую точку обслуживание в течении 15 минут.

При прибытии на вызов мастер обязан иметь при себе удостоверение, подтверждающее его личность и трудоустройство в службу, специалиста которой Вы вызвали.

Что делать, чтобы избежать блокировки доступа в авто?

От неожиданного закрывания авто никто не застрахован, однако минимизировать вероятность блокировки можно, соблюдая ряд правил:

  • Старайтесь всегда носить с собой дубликат ключей.
  • Не дожидайтесь низкого разряда аккумулятора.
  • Устанавливайте только качественную сигнализацию.
  • В холодную погоду носите с собой средство для разморозки обледеневшего замка.
  • Своевременно чистите авто и замок от грязи и мусора.
  • Не оставляйте ключи внутри салона.

Нужно срочно открыть автомобиль? Позвоните нам, и мы вскроем Ваше авто без повреждений!